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Les oignons

12 variétés, 60 recettes


Usch von der Winden
Philippe Röhlich (Traducteur)


Editeur: Editions De Borée

Parution: octobre 2016

Format: Relié

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:27 x 22 x 2 cm

Pages:144 pages

EAN13:9782812920271

Chroniques Payot

Payot-Koocook

Pas vos oignons ? Dommage, car l’accompagnement de vos plats va prendre un petit coup de frais ! Le bulbe savoureux qui nous tire des larmes est facilement utilisé sous sa forme condimentaire, mais nous l’employons rarement comme véritable légume, alors que ces dizaines de recettes d’un peu partout permettent de le découvrir dans toute son originalité, à la fois fort et doux, piquant et liant. De l’entrée au dessert (si, si !), il est à l’aise dans toutes sortes de plats, et sa façon de caraméliser est vraiment craquante…

Joëlle Brack, Libraire, payot.ch

En cuisine, l'oignon est un véritable aliment à tout faire. Figurant parmi les plus anciennes plantes cultivées, débordant d'arômes et utilisé tant en condiment qu'en légume à part entière, son rôle culinaire est de tout premier plan. Cru, à vapeur, grillé, mijoté, rôti ou confit, tartiné, dans les salades, les hors-d'oeuvre et les soupes, et même en dessert, il agrémente également d'innombrables plats principaux et se déguste savoureusement en garniture ou en accompagnement. Cet ouvrage présente les principales variétés d'oignons utilisées en cuisine : que ce soit en solo, avec une viande ou un poisson - laissez-vous surprendre par 60 recettes nationales et internationales à base d'oignon, illustrées d'appétissantes photos.
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Prix Payot

CHF 32.20

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