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Le manuel du garçon boucher


Arthur Le Caisne
Jean Grosson (Illustrateur)


Editeur: Marabout

Collection: Cuisine

Parution: octobre 2017

Format: Grand Format

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:24.5 x 19.5 x 2.5 cm

Pages:240 pages

EAN13:9782501115308

Un livre qui réjouit l'amateur de viande. Parce que la viande c'est d'abord un animal et que sous le terme "poulet" se cachent en fait des races, des espèces, des modes d'élevages, des terroirs... Arthur Le Caisne présente et décrit les animaux (le boeuf, le veau, le cochon, l'agneau, les volailles, le gibier), s'attache à la noblesse du produit, et explique sur un ton simple et facile les grands principes de préparation et de cuisson des viandes. Ce livre est une mine d'informations pour curieux ET gourmets. Qu'est ce que la maturation ? On sale et on poivre quand ? Les marinades ça sert vraiment à quelque chose ? Près de 200 conseils de cuisine et recettes.
Arthur Le Caisne est passionné et passionnant, autodidacte éclairé.
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 33.80

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