select
Recherche avancée
S'identifier | Mon Compte | Aide
Vous n'êtes pas identifié
Recherche  >   >   >   >   >  La cuisine végétarienne du Moyen-Orient

La cuisine végétarienne du Moyen-Orient


Salma Hage
Coralie Manant (Traducteur)
Améline Néreaud (Traducteur)


Editeur: Phaidon Press Ltd.

Parution: septembre 2016

Format: Relié

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:25.3 x 19.7 x 2.8 cm

Pages:272 pages

EAN13:9780714872209

Chroniques Payot

Payot-L'Hebdo

Enfant, Salma vivait dans un petit village libanais. Les repas étaient préparés essentiellement avec les produits locaux : légumineuses, céréales, légumes, fruits et évidemment épices, qui font la diversité des saveurs de son pays. Tout le Moyen-Orient est baigné dans cet amour des recettes authentiques. Aujourd’hui, ce livre nous propose de découvrir les ingrédients de base les plus utilisés : labneh, freekeh, halloumi, tahini et autre zaatar. Les plats les plus emblématiques trouvent leur place dans cet ouvrage : baba ganoush, houmous, falafels, kebbeh, fattouche, fatayers, sans oublier le maamoul, délicieux biscuit fourré. De nombreuses variantes sont également proposées, pour les dips et les salades par exemple. Quant aux adeptes du sans gluten, ils découvriront que la plupart des céréales utilisées n’en contiennent pas. Plusieurs recettes feront le bonheur des végétaliens, comme le smoothie de dattes au tahini et à la cannelle ou les falafels en croûte de sésame au persil. C’est donc une culture culinaire variée et saine qui est exposée à travers ces 140 recettes colorées et savoureuses.

Sylvie Tauxe, Libraire, Payot-Lausanne – Novembre 2016

Les saveurs du Moyen-Orient font irruption dans votre cuisine avec plus de 140 recettes végétariennes savoureuses et faciles à préparer. Salma Hage associe ingrédients frais et épices exotiques dans de délicieux plats équilibrés, à partager en famille ou entre amis.
Bio de l'auteur
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 51.10

IMPRIMER & PARTAGER CETTE PAGE

Nous vous suggérons aussi