select
Recherche avancée
S'identifier | Mon Compte | Aide
Vous n'êtes pas identifié

Le répertoire des saveurs

Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative


Niki Segnit
Patrice Salsa (Traducteur)


Editeur: Marabout

Parution: août 2012

Format: Relié

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:22 x 14.3 x 3.9 cm

Pages:400 pages

EAN13:9782501075053

Chroniques Payot

Payot-L'Hebdo

La gastronome londonienne a créé une «roue des saveurs», un peu comme un cercle chromatique: 99 produits sont regroupés par saveurs: boisée, terreuse, marine... L’auteur s’amuse ensuite au jeu des associations, cherche les combinaisons idéales (safran et rose, rhubarbe et poisson) et donne des recettes. Ce livre au graphisme séduisant n’a pas besoin de photographies, tant son écriture est évocatrice (et pleine d’humour anglais). Ainsi le mariage chocolat et cassis est «sombre et lourd comme de la poésie gothique finlandaise». Une invite à la créativité et au plaisir.

Julien Burri, Journaliste, L’Hebdo

resumé
Niki Segnit n'avait pas fait grand-chose d'autre que peler des patates avant de découvrir, à vingt ans passés et presque par hasard, qu'elle aimait cuisiner. Elle apprécie la haute cuisine certes, mais elle ne se risque pas à tenter de la reproduire chez elle, préférant se faire la main avec des recettes plus familiales venues du monde entier. Avant d'être auteur, Niki Segnit travaillait dans le marketing alimentaire. Elle vit dans le centre de Londres avec son mari.
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 42.50

IMPRIMER & PARTAGER CETTE PAGE

Nous vous suggérons aussi