select
Recherche avancée
S'identifier | Mon Compte | Aide
Vous n'êtes pas identifié

Les aliments à petits pas


Michèle Mira Pons , Marion Puech


Editeur: Actes Sud Junior

Collection: A petits pas

Parution: septembre 2008

Format: Broché

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:24.5 x 16.5 x 0.6 cm

Pages:63 pages

EAN13:9782742777709

Chroniques Payot

LaFamily.ch

Un très joli livre autour de l'alimentation. A quoi ça sert de manger? Peut-on se passer de viande? Pourquoi consommer des fruits et légumes tous les jours? Bien conçues, les explications sont claires, simples mais très complètes et surtout très concrètes. Des expériences et recettes rigolotes, ainsi qu'un quiz sur les aliments sont proposés tout au long de ce livre très agréable à manipuler! A lire absolument avec ses enfants dès 10 ans.

Isabelle Henzi de Boissoudy, Lafamily.ch

Pourquoi préfères-tu manger des frites plutôt que des endives ? Pourquoi dit-on qu'il faut consommer des fruits et des légumes tous les jours ? Peut-on se passer de viande ? Pour grandir, pour avoir des forces, pour ne pas tomber malade, nous avons besoin de manger tous les jours. Et de consommer un peu de tout, car chaque sorte d'aliment ne répond qu'à une partie de nos besoins nutritionnels. En apprenant à mieux connaître les aliments, à les cuisiner soi-même, manger peut devenir un plaisir, et même une vraie fête !
Bio de l'auteur
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 19.00

IMPRIMER & PARTAGER CETTE PAGE

Nous vous suggérons aussi