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Les recettes du bonheur

Pâtisseries avec des superaliments, sans gluten ni lactose


Anita Lalubie
Marino Trevisani (Photographe)


Editeur: Favre Sa

Parution: décembre 2017

Format: Grand Format

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:28.8 x 23.2 x 1.6 cm

EAN13:9782828916411

Chroniques Payot

Payot-Koocook

Anita Lalubie, qui anime avec Gregory Schaad-Jackson l’émission Al dente sur la RTS, propose une orgie de pains et pâtisseries sans gluten ni lactose, mais pleins de nutriments bénéfiques. Tout ce qu’il faut pour faire la fête, mais aussi ménager notre organisme, et même (ça c’est une belle cerise sur les gâteaux) influencer favorablement nos émotions, très dépendantes de notre bien-être digestif. Pas besoin de souffrir d’allergies pour savourer cet ouvrage aux illustrations légèrement déjantées, qui combat fort plaisamment l’intolérance à la gourmandise !

Joëlle Brack, Libraire, payot.ch

Pour Anita Lalubie, la pâtisserie symbolise le bonheur, le partage, les moments de douceur que l'on s'octroie en famille ou entre amis. Gâteaux d'anniversaire, desserts de repas de fêtes ou pièces montées de mariage accompagnent les étapes importantes de nos vies. Hélas, les intolérances alimentaires empêchent certains d'entre nous d'en profiter pleinement. Dans cet ouvrage, l'auteure propose des recettes de douceurs simples, garanties sans gluten et sans lactose, afin que tout le monde puisse partager ces petits bonheurs de la vie. Résultat de nombreuses heures de recherche et de travail, ces recettes permettent de réaliser des pâtisseries au goût et à l'esthétisme proches de celles qui sont préparées avec des produits traditionnels. Les pâtisseries sont mises en scène dans des photos originales et soignées, se transformant en bijoux, bigoudis et autres objets de la vie quotidienne. Exemples de recettes : biscuits cuillères, truffes chocolat noir-blanc coco
Anita Lalubie, originaire d'Avignon, est passionnée par la cuisine depuis sa plus tendre enfance. Après sa formation de cuisine et traiteur à l'école hôtelière de Nîmes, elle effectue une formation de pâtissière à Cavaillon. Elle coprésente une émission culinaire à la télévision suisse. En parallèle, elle travaille comme consultante dans le domaine de la cuisine spécialisée, notamment dans les régimes sans gluten, sans lactose ou bio. Passionnée par cette thématique d'alimentation restrictive, elle souhaite rendre le plaisir de la gourmandise aux personnes souffrant de troubles ou intolérances alimentaires.
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 32.00

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