select
Recherche avancée
S'identifier | Mon Compte | Aide
Vous n'êtes pas identifié

L'essence du mal


Luca D'Andrea
Anaïs Bouteille-Bokobza (Traducteur)


Editeur: Editions Denoël

Collection: Sueurs froides

Parution: octobre 2017

Format: Grand Format

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:22.5 x 15.5 x 3.1 cm

Pages:464 pages

EAN13:9782207135785

Chroniques Payot

Coup de Coeur

Massif des Dolomites, 1985 : le terrible massacre, resté inexpliqué, de trois alpinistes endeuille le village de Siebenhoch, et muselle les habitants dans un silence farouche. Jusqu'au jour où, trente ans plus tard, un jeune documentariste américain, Jeremiah Salinger, s'installe avec son épouse, native du village, et leur petite fille. Le jeune homme, bientôt au courant de ce mystère, n'aura de cesse d'en savoir plus – jusqu'à aller pour cela frôler la mort. Désormais, plus personne ne sera tranquille... Un étonnant premier thriller, noir, obsessionnel, passionnant.

Christophe Delpau, Libraire, Payot-Genève Rive Gauche

En 1985, dans les montagnes hostiles du Tyrol du Sud, trois jeunes gens sont retrouvés morts dans la forêt de Bletterbach. Ils ont été littéralement broyés pendant une tempête, leurs corps tellement mutilés que la police n'a pu déterminer à l'époque si le massacre était l'oeuvre d'un humain ou d'un animal. Cette forêt est depuis la nuit des temps le théâtre de terribles histoires, transmises de génération en génération. Trente ans plus tard, Jeremiah Salinger, réalisateur américain de documentaires marié à une femme de la région, entend parler de ce drame et décide de partir à la recherche de la vérité. A Siebenhoch, petite ville des Dolomites où le couple s'est installé, les habitants font tout - parfois de manière menaçante - pour qu'il renonce à son enquête. Comme si, à Bletterbach, une force meurtrière qu'on pensait disparue s'était réveillée.
Bio de l'auteur
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 32.00

IMPRIMER & PARTAGER CETTE PAGE

Emission 'Marque Page'

Nous vous suggérons aussi