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On mange quoi ce soir ?


Sylvia Gabet
Philippe Asset (Photographe)
Alice Asset-Guerrand


Editeur: Editions de la Martinière

Parution: septembre 2011

Format: Broché

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:26 x 19.4 x 2.1 cm

Pages:220 pages

EAN13:9782732446332

Chroniques Payot

Payot-Koocook

Combien de fois par semaine entendez-vous la question : « Qu’est-ce qu'on mange ce soir ? » Or, après avoir accompagné le petit au judo et la grande au cours de théâtre, il ne vous reste généralement qu'une demi-heure avant que tout le monde rentre et vous pose la question fatidique... que, mine de rien, vous vous posez aussi – et, franchement, il y a des jours où la réponse tarde à venir ! Pour vous libérer de ce fardeau, Sylvia Gabet vous sauvera maintes fois de situations délicates. Elle-même mère de famille, elle s'applique à nous faire découvrir des recettes pratiques, vite faites, équilibrées, et pour le moins originales car mises au point avec de vrais chefs. Du plus simple au plus sophistiqué, ces menus ne vous prendront pas plus de vingt minutes de préparation (promis-juré, montre en main) et, pour couronner le tout, vous n'aurez pas besoin d'arpenter les rayons de toutes les grandes surfaces de votre ville pour en trouver les ingrédients !

Vincent Bélet, Libraire, Payot-La Chaux-de-Fonds

Quand on rentre à la maison et qu’on doit jongler entre les courses, les devoirs des enfants, chercher le petit dernier au judo et se mettre aux fourneaux, il faut être malin et ne pas se lancer dans des plats compliqués ! Voici donc plus de 80 recettes, testées en famille, pour tous les soirs de la semaine. Un dîner autour d’une soupe, des pâtes et leur sauce 12 minuti (à préparer pendant que l’eau bout), des plats complets « 2 en 1 », des quiches, tortillas, oeufs cocottes … des saladatout et même des petits desserts minutes parce qu'on aime bien manger autre chose que des fruits, compotes et yaourts. L’équipe à l’oeuvre pour les livres de Sophie Dudemaine (photographe, styliste), réussit ici le pari de recettes gourmandes et fraîches, présentées sans artifice : la lumière naturelle pour les photos, le stylisme sans tricherie, les recettes simplicimes et in-ra-tables.

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc…) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : 1,2,3 c’est prêt, Tout blender et Tout plancha.
Philippe Asset, photographe culinaire, est notamment le photographe fétiche de Sophie Dudemaine ( En cuisine avec Sophie, Les Soupes de Sophie, Les cakes de Sophie NE).
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 34.40

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