select
Recherche avancée
S'identifier | Mon Compte | Aide
Vous n'êtes pas identifié

Ottolenghi

Le cookbook


Yotam Ottolenghi , Sami Tamimi
Richard Learoyd (Photographe)
Christine Mignot (Traducteur)


Editeur: Hachette Pratique

Parution: septembre 2014

Format: Relié

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:27.8 x 20.5 x 3 cm

Pages:304 pages

EAN13:9782012388390

Chroniques Payot

Payot-L'Hebdo

L’un est israélien, l’autre palestinien. Tous deux sont propriétaires de quatre restaurants à Londres et livrent dans cet ouvrage quelques-unes de leurs recettes. Associations inédites, saveurs méditerranéennes relevées parfois d’une touche british, une cuisine originale à essayer sans tarder !

Mélaine Dufour, Libraire, Payot-Neuchâtel

Cookbook offre 140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Les deux auteurs ont su créer des recettes simples et innovantes, inspirées de leur enfance passée respectivement dans l'Ouest et l'Est de Jérusalem. Ils sont aussi allés puiser leur inspiration dans les traditions culinaires du Magreb, du Liban, d'Italie et de Californie. 140 recettes originales et saines, alliant poissons, viandes, délicieuses salades, pains et, pour finir, leurs délicieuses meringues et gâteaux.
Yotam Ottolenghi est l'auteur de véritables best-sellers de livres de cuisine au Royaume-Uni. Ses livres se vendent à travers le monde. Passionné par la cuisine, Yotam Ottolenghi alimente de manière très régulière son blog et possède une entreprise de catering très bien implantée à Londres.
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 59.50

IMPRIMER & PARTAGER CETTE PAGE

Nous vous suggérons aussi

  • Jérusalem

    Ottolenghi Yotam

    Prix Payot

    CHF 59.50