select
Recherche avancée
S'identifier | Mon Compte | Aide
Vous n'êtes pas identifié

Petits plats à emporter

90 recettes de lunch box et piques-niques


Cerise Criel , Juliette Lalbatry
Delphine Constantini (Photographe)


Editeur: Marie Claire Editions

Parution: avril 2018

Format: Poche

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:18 x 14.3 x 1.1 cm

Pages:192 pages

EAN13:9791032302484

Chroniques Payot

Payot-Koocook

C’est sans doute le seul point commun entre la pause au travail et les formidables pique-niques d’été : il faut empaqueter un repas transportable – et, si possible, apprécier ce qu’on déballera sur place… Tout l’intérêt de ce petit volume est de réveiller l’imagination pour réaliser des menus « nomades » complets, savoureux, sains et pleins de fantaisie, mais aussi de multiplier les façons de les conditionner, pour l’originalité autant que pour la commodité. Et c’est fou ce qu’on peut emmener avec soi, quand on y pense !

Joëlle Brack, Libraire, payot.ch

Lassé des sandwichs insipides ou des ternes salades ? Faites le plein d'idées pour des repas à emporter originaux et délicieux ! Découvrez 90 recettes pour illuminer les pauses déjeuner et les promenades en famille ou entre amis : des lunch box très complètes comprenant plat et dessert, à décliner selon les goûts et les saisons, et des pique-niques généreux sous forme de bocaux, wraps, bagels, tartes de saison, pain surprise, soupes froides... Autant de menus faciles à réaliser grâce à des explications étape par étape et de judicieux conseils pour mieux les conserver et les emporter !
Bio de l'auteur
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 10.20

IMPRIMER & PARTAGER CETTE PAGE

Nous vous suggérons aussi