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Venez dîner à la maison !

90 recettes/30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux


Sylvia Gabet


Editeur: Editions de la Martinière

Parution: septembre 2012

Format: Broché

Disponibilité:Généralement expédié sous 3 jours à 4 semaines (selon disponibilité locale)

Dimensions:26 x 19.3 x 2 cm

Pages:221 pages

EAN13:9782732446257

Chroniques Payot

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Sylvia Gabet est l’auteur de nombreux livres de cuisine devenus indispensables, pour les petites occasions comme pour les grandes, pour les soirs de semaine comme pour les jours de fête. Avec ce livre, elle continue de nous ravir puisqu'elle nous propose des recettes et des astuces pour profiter de nos amis quand on les reçoit !
C'est un beau livre, avec des belles illustrations. C'est important car ça donne envie de faire les recettes! Et comme elles sont variées, rapides et faciles, tout va bien !
Le must: des idées de dessert à préparer la veille et… pour chaque recette, le grain de sel de l'auteure, qui est à chaque fois un petit conseil sur le menu à réaliser ! A utiliser sans modération !

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Pour tous ceux qui en ont assez d'organiser des dîners, de se lever sans arrêt et de passer la majeure
partie de la soirée en cuisine. Voici : 90 recettes réparties en 30 menus équilibrés, pour 8 personnes :
légumes et produits de saison, ingrédients faciles à trouver, préparations à l'avance, prédécoupages et
le plein d'astuces. Une mise en bouche plutôt qu'une entrée ! Fini le rituel cacahuètes qui cale
l'estomac et empêche de profiter du reste des plats. Cela évite de disparaître en cuisine dès l'apéritif et
permet de ne pas avoir un timing trop précis. Un plat unique ! Concocté en avance ou à finir en un rien de temps. Un dessert prêt à l'avance qu'il reste à enfourner ou à démouler. Avec Sylvia Gabet, tout le monde profite de la fête !
Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des
grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc…) ou issus de sa pratique de mère de
famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la
cuisine au quotidien : Tout wok, Tout blender, Tout plancha...

Philippe Asset, photographe culinaire, est notamment le photographe fétiche de Sophie Dudemaine
(En cuisine avec Sophie, Les Soupes de Sophie, Les cakes de Sophie NE).
Sommaire / contenu
information eBook

Prix Payot

CHF 29.90

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