select
Recherche avancée
S'identifier | Mon Compte | Aide
Vous n'êtes pas identifié
Recherche  >   >   >   >   >  Les recettes du quatrième trimestre au naturel

Les recettes du quatrième trimestre au naturel

Editeur: First

Parution: mars 2021

Format: Broché

Dimensions:22.6 x 17.3 x 1.8 cm

Pages:160 pages

EAN13:9782412066348

60 recettes conçues tout spécialement pour les jeunes mamans et leurs besoins énergétiques et physiologiques d'après accouchement Après avoir dédié un premier ouvrage aux besoins des jeunes mamans du troisième trimestre au post-partum, Julia Simon, naturopathe, souhaite partager 60 recettes illustrées destinées aux jeunes mamans, allaitantes ou non, répondant aux besoins physiologiques spécifiques après l'effort que représente l'accouchement. Riches en vitamines, minéraux, oligo éléments et super aliments, les jeunes mamans auront le choix parmi des bouillons, soupes et veloutés, des plats complets, mijotés ou sur le pouce, des snacks salés, des accompagnements (houmous, caviar, compoté), des petits déjeuners, des douceurs, et des boissons chaudes ou rafraîchissantes. Rien n'est laissé au hasard pour que chacune puisse trouver recette à son goût.
Julia SIMON est naturopathe, spécialisée en périnatalité (de la préconception jusqu'à la fin de la petite enfance). Elle travaille sur des programmes personnalisés avec une approche naturelle et globale pour les femmes qui veulent se sentir épanouies, responsabilisées et donner le meilleur à leur enfant.
Sommaire / contenu
information eBook
Prix Payot
CHF 24.80

Délai d'expédition : De 1 à 3 jours